您所在位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文
中药学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布时间:2023-04-25      来源:       点击:

4月21日上午,中药学院在药科楼A419召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对我院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行动员部署。会议由学院党委书记邓劲松主持并作动员讲话。主题教育督查组组长张林、督查一组联络员邱玉萍、学院领导班子、各党支部书记和全体辅导员参加会议。

邓劲松指出,一是要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉。二是全面准确把握主题教育总要求、根本任务和具体目标。三是要坚持目标导向和问题导向相统一,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律六个方面的突出问题。四是要同推动中心工作结合起来,高标准推进主题教育各项工作,抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制。

邓劲松强调,开展主题教育要坚持求真务实,真抓实干,坚决反对和防止形式主义,坚决防止“低级红”“高级黑”,不搞“表面功夫”和“花拳绣腿”,务求取得实效。要以高度的政治责任感,以更好的作风、更实的举措开展好主题教育,推动中药学院高质量发展。

(图文:张子希;审核:陈其煌;审定:邓劲松)