您所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
中药学院赵钟祥副院长开展领导联系班级活动
发布时间:2024-06-12      来源:       点击:

为加强学院领导与学生之间的沟通和联系,深入了解和掌握学生的学习及生活情况,近日,学院赵钟祥副院长开展领导干部联系班级活动,在2023级中药学3班进行随堂听课和宿舍走访。

6月7日下午,赵院长在综合楼302随堂听《微生物与免疫学》课程,课后赵院长结合自身求学经历,与同学们就大学规划、能力提升等内容展开深入交流,并对同学们提出了三点希望:一是要学会扬长补短,在学习中发挥自身优势的同时,也要善于弥补自己的短板;二是要加强沟通交流,积极利用各类活动机会,踊跃和老师及同学们沟通交流,提升自己的沟通表达能力;三是养成健康体魄,规律作息,科学锻炼,在运动中强健体魄,养成良好的生活习惯。

课程结束后,赵院长逐一走访2023级中药学3班的学生宿舍,了解同学们学习、生活、日常相处等方面的情况,叮嘱同学们尽早确立发展目标,做好个人规划,全方位锻炼提升自己的综合能力,做一名勤奋努力的大学生。

学院领导深入一线联系学生,体现了对学生的人文关怀,加深了师生之间的联系,有助于真正落实立德树人根本任务,为学生的成长成才提供帮助和指引。

撰稿、摄影:胡彩,审核:赵钟祥