副校长刘中秋教师节走访慰问教师代表
发布时间:2024-09-08      来源:       点击:

副校长刘中秋教师节走访慰问教师代表

秋阳融融,情暖浓浓。9月6日下午,在第40个教师节即将到来之际,学校副校长刘中秋带队到中药学院开展教师节慰问并座谈,向广大教师致以节日问候和诚挚祝福。学校教务部部长朱磊、研究生院院长鄢来均、发展规划部部长史亚飞陪同慰问。中药学院党委书记张娟、副院长(主持工作)白云龙,教师代表王彩艳、王帅、罗霞、陈立凯、夏荃、何剑峰、梁远园参加慰问活动。

刘中秋与教师代表亲切座谈,表达了学校的关怀和问候,对中药学院教师们在教学、科研、社会服务等方面做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。强调关注青年教师的成长和发展,加强教师队伍的传帮带发挥团队协作精神,为青年教师提供优质平台和发展机遇,助力青年教师更好的成长。他鼓励广大教师弘扬教育家精神,持之以恒,久久为功,为培养中医药高素质人才而不懈奋斗。

教师代表们深切回顾了在学校教书育人、自我发展的点点滴滴,纷纷表示学校为教师干事创业提供了强大支持和有力支撑,深感责任重大,更觉使命光荣,在今后中将更加努力做好立德树人的工作,砥砺前行,为学校推进“双一流”和高水平大学建设贡献自己的力量。

撰稿:韩翠以

审核:张