访企拓岗促就业,校企合作谋发展 ——中药学院赴至信药业走访交流
发布时间:2024-06-19      来源:       点击:

617下午中药学院党委书记张娟带队赴广州至信药业股份有限公司走访交流学院党委副书记王建刚、副院长赵钟祥、资源学部主任黄海波以及党政办、学工办、资源学部等老师参加活动。至信药业董事长魏平、副总经理研发总监陈志维等领导热情接待了学院一行。

双方在企业会议中心就校企合作、拓岗促业等工作展开交流。交流会上,至信药业魏平董事长对学院一行表示热烈欢迎,详细介绍公司架构、荣誉资质、行业合作、经营成果市场行情等企业目前经营状况表示期待未来通过与中药学院在产教研、百年校庆、校园中医药文化活动等方面合作,共同为建设健康中国贡献力量。

张娟书记对至信药业的热情接待表示感谢,对至信药业在中医药行业的发展实力给予肯定,赞扬了至信药业的企业精神并介绍了学校、学院近几年的发展建设情况,表示此行希望在学校的百年校庆之际,与至信药业在人才培养、科学研究、社会服务、中医药文化传播等方面,有更多的深入交流和合作,促进高校与产业发展的良性循环。

在魏平董事长等领导的陪同下,学院一行参观了至信药业总部,并考察了至信药业的质量检测中心、标本博物馆、CMP生产中心党员活动室等。

学院一行还看望了在至信药业开展《中药鉴定学》课程见习的学生,了解学生的课程见习情况。

此次走访交流加强了学院企业之间的合作,未来,校企双方将以学校百年校庆为契机,发挥校企各自优势,推动产教研合作,实现合作共赢。

(撰稿:骆贞辉  审定:张娟)