关于公布“中医药文化宣传标语”征集活动获奖名单的通知
发布时间:2021-04-02      来源:       点击:

全院师生:

近期,中药学院开展了面向全院师生征集“中医药文化宣传标语”的活动,得到了大家的积极响应。

现根据稿件质量和数量,评选出优秀奖6名,给予奖励精美礼品一份,在本科生综合奖学金评比时加1个文体分;参与奖59名,在本科生综合奖学金评比时加0.5个文体分。

获奖名单如下:

优秀奖:池怡龙、许晓芸、陈晓敏、陈婉玉、钟金梦、陈锐群。

参与奖:杨伟怡、吴玲萍、付婉婷、周婉莹、张舒婷、吴贺恩、罗铭铧、刘渝、李佩苗、陈楚龙、张国雄、郭昱含、张甘露、叶雨柔、杨岳晖、许若琳、徐卓然、徐元昊、吴琪琪、翁文秀、王明强、王嘉怡、谭  韵、马新玉、梁  锐、梁可裕、李子康、霍一枝、黄伟锋、范淑婷、陈雪梅、陈淑君、陈若欣、张馨予、余耀邦、石  玮、潘桐锨、卢翠诗、林秀蓉、林玟秀、邝荧莹、黄永恒、黄晓诗、黄金铃、胡世宇、恩开·尼斯巴力、赵双月、张琳童、吴梓雅、王琪琪、王杰雄、孙晓烊、邱金湖、李若冰、李杰鸿、孔伟雅、黄金英、方艺衡、方巧苗。

广州中医药大学中药学院

2021 年 3 月 31 日