您所在位置: 首页 > 学生工作 > 思想引领 > 正文
中药学院徐晖副院长开展领导联系班级“五个一”活动
发布时间:2021-05-26      来源:       点击:

5月20日,中药学院徐晖副院长与2020级中药学2班同学一起开展领导联系班级“五个一”活动。辅导员田艺峰老师参加。

下午4:30,徐晖副院长与同学们一起上室外《药用植物种植实践》课程。她与同学们一起认真听讲,并共同参与劳动实践,课堂氛围活跃。课间,她与任课李润美老师简单交流,了解学生的学习情况,感谢李老师对学生的关爱。

课后,徐晖副院长与同学们进行集体交流。徐副院长指出,劳动课是学院开展的特色实践课程,对提升同学们的实践能力,将课堂知识与实践相结合很有帮助,希望同学们可以认真参与。随后,她向同学们了解了班级内学习、生活等具体情况,与同学们分享了自己读书时期的经验与感受,勉励同学们在大学期间努力从各方面提升自己,学一行爱一行,为中医药事业发展贡献自己的力量。

晖副院长与学生听课共劳动,与同学们分享大学生活、学习经验,在拉近了师生关系的同时,也进一步落实了新形势下加强和改进大学生思想政治教育的工作机制。

(撰稿:田艺峰 审核:徐晖)

徐晖副院长与学生同听课

徐晖副院长与学生共劳动