您所在位置: 首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文
中药学院组织毕业生赴中国中药控股有限公司参观交流
发布时间:2023-11-09      来源:       点击:

近日,中药学院开展访企拓岗促就业活动,学院辅导员田艺峰、秦娟,党政办公室李莹老师,带领毕业生,参加中国中药控股有限公司举办的2023年人才开放日活动。

中药控股党委副书记、工会主席黄鹤向师生代表表示热烈欢迎,她表示,中药控股是一片召唤青年的热土、一处适合青年的乐土、一块成就青年的厚土,希望更多的优秀青年在中药控股广阔的舞台上发挥才干,为中药产业的高质量发展贡献力量。

活动现场播放了中药控股2024届校招宣传视频,中药控股总部、盈天医药、久安医药、冯了性药材和健康产业公司分别对公司的业务领域、企业文化、人才培养及人才需求等相关情况进行宣讲。信息中心总监林俊生和研发中心总监助理林碧珊作为优秀校友代表作主题分享。

随后,在工作人员带领下,师生们走进一方制药,更直观地了解中药配方颗粒产业发展与一方制药产品生产、质量控制、技术研发等情况。活动现场还有许多有趣的小活动,引得学生驻足游玩。(撰稿:田艺峰,审核:陈其煌)