您所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
中药学院赴佛山高明一中开展“党建+”社会服务工作
发布时间:2024-05-14      来源:       点击:

5月11日下午,中药学院党委张娟书记、靳红磊副院长带队,前往佛山市高明区第一中学开展“党建+”社会服务工作,与高明一中共建少年科学院和科技节活动,捐赠一批教学显微镜,建立高校和高中之间的“双高对接”,助力拔尖创新人才培养。

中药学院中国国际大学生创新大赛(2023)铜奖获奖项目“南药先锋——急需南药种植专家”,参加了科技文化节展示活动,向一中师生展现了科技创新成果。

高明一中是我校优质生源基地。此次活动中,学院通过展示学生科技风采、派发招生宣传资料等,让更多中学和高中生了解学校,了解学院。

中药鉴定教研室主任吴文如、学工办骆贞辉参加活动。

撰稿:骆贞辉

审核:王建刚