中药学院赴中智药业集团开展调研交流活动
发布时间:2024-07-23      来源:       点击:

为加强校企沟通交流,深入推进校企合作。7月18日下午,中药学院白云龙副院长(主持行政工作)带队前往中山市中智药业集团开展调研交流活动,受到中智药业集团领导副总裁乔卫林创新中药研究院院长陈炜璇、副院长彭丽华等优秀校友的热情接待。学院党委副书记王建刚、学工办主任骆贞辉、辅导员丘豪杰一同参加调研交流。

白云龙一行参观了中智药业创新中药研究院研发实验室,了解体验公司研发成果产品,随后进行交流座谈。中智药业集团副总裁乔卫林向与会人员介绍了集团的发展状况、与我校在科学研究、产品开发、人才培养等方面合作情况,特别感谢广州中医药大学二十年来给予公司的各方面支持,祝贺学校百年华诞,并希望进一步加强合作,价值共创,携手并进,实现双赢。白云龙对中智药业集团的热情接待及长期以来对学院各方面支持表示感谢,介绍中药学院发展情况,希望双方在教育教学、新药研发、成果转化等方面继续加强合作,并邀请公司领导及校友回校参加百年校庆。

校企双方就建立奖助学金校企联合培养中药创新人才等方面如何进一步合作进行深入的交流。此次走访活动不仅进一步强化了学院与中智药业集团之间沟通,也为双方未来的深度合作与发展奠定了坚实的基础。