中药学院举办广州医药招聘宣讲会
发布时间:2023-03-02      来源:       点击:

中药学院举办广州医药招聘宣讲会

3月1日下午16:00中药学院就业服务中心在教学楼B210顺利举办广州医药股份有限公司宣讲会,学院陈其煌副书记,学生工作部就业指导中心武文科长出席,近40名2023届毕业生聆听了宣讲

宣讲会开始前,书记带领辅导员老师企业代表进行了简单的交流,双方希望继续加强合作,为学生提供更多的就业岗位随后,陈书记上台讲话,表达了对广州医药股份有限公司的热烈欢迎,同时勉励同学们树立积极的就业观念,努力提升自身综合素质,并希望同学们抓住机会,顺利拿到offer。

宣讲分为四个主题进行。首先主讲人向在场学生介绍了公司的发展历程广州医药“好平台 高起点”的特点;其次介绍公司近体状况,视频中展示了应届新员工培训内容及精神样貌,员工如何发展与晋升的方向,另外还介绍了我校在企业管理层的毕业生,彰显了企业的第二个主题“强发展 助腾飞”;第三个主题“大福利 优待遇”,介绍了毕业生最关心的薪资待遇等问题,并且以各种各样的文体活动展示了企业丰富的员工生活;最后就是现下毕业生最关注的招聘岗位环节,主讲人用PPT展示各种校招岗位,并附上二维码以提供学生查询企业门下公司所需岗位人员。宣讲结束后,针对同学们的提问,企业工作人员耐心解答,并组织了现场面试。

本次是学院2023年第一场线下宣讲会,毕业生积极参与,取得了良好效果。接下来,学院会坚持就业优先战略,稳步开展春季就业工作,为学生提供最优质的就业服务。 撰稿:董妙菊修改:田艺峰审核:陈其煌