您所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
“运动健身,健康奔跑”——中药学院2023年环校跑活动暨健康季开幕式顺利开展
发布时间:2023-05-19      来源:       点击:

5月15日下午,中药学院学生会举办了以“运动健身,健康奔跑”为主题的环校跑活动暨健康季开幕式。中药学院党委副书记陈其煌出席并致辞,学工办辅导员骆贞辉、田艺峰、秦娟、苏欣樱及480多名学生参加活动。

陈其煌副书记在致辞中强调了运动的重要性,指出活动的目的在于让学生养成良好的运动习惯,希望同学们以健康季为契机,注重体育锻炼,锻造健康体魄。

开幕式上,学院武术队贡献了精彩的太极表演,为精彩的“环校跑”比赛拉开了序幕。陈书记带领辅导员们一起领跑,环校跑活动正式开始!参加活动的40支队伍,有序出发,快乐奔跑,为傍晚的校园增添了一抹青春的底色。

“环校跑”既是团队比赛,也是“健康季”活动的开幕,为接下来的每日“万步打卡”和班级层面的“健康季”活动奠定了良好的基础。

(撰稿:秦娟,审稿:陈其煌)