中药学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 合作交流 | 文化建设 | 资源下载 
站内搜索:
 
  人才培养
 专业介绍 
 通知公告 
 资料下载 
 
  研究生教育  
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育

9月14日上午10:30在教学楼A215举行了中药学院2017级研究生新生见面会。出席此次会议的领导和老师有院长刘中秋教授、副院长周联教授和研究生辅导员林晓娴老师,学院研究生会干部和2016级的班委也参加了此次会议。

会上刘院长对2017级研究生新生寄予厚望,希望同学们尽快转变角色和思维方式,尽快适应研究生的学习和生活方式。鼓励大家踏踏实实做学问,实实在在做人。到广州中医药大学要为学而来,为长知识而来,为全人而来,为塑造人格而来。最后,刘院长寄语新生“唯真为善,全人教育”。刘院长风趣幽默而又真切实在的话语,让同学们对今后科研工作的目的和方向有了明确的认识。

之后,周联副院长在表示热烈欢迎2017级研究生新生的到来后,对同学们今后的发展提出殷切期望,希望同学们能多参加学术活动,多与专家、学者交流,同时要学会独立思考,不断提高自身科研能力和素质,还要学会妥善处理好师生之间、同学之间的关系。

会上,研究生辅导员林晓娴老师给新生们讲解了学院研究生管理的有关内容,旨在帮助同学尽快适应新的学习环境和生活。研究生会和2016级班委也与新生们进行了交流。

此次见面会旨在于加深新生们对中药学院有更多的了解,对我院提高研究生教学质量的措施有更多认识。通过见面会,加强了学院与学生的教育沟通,有助于我院研究生工作的改革与发展。





广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051