您所在位置: 首页 > 资源下载 > 正文
关于规范OA系统审批流程以及学院印章使用的通知
发布时间:2019-05-27      来源:       点击:

各学部、科技创新平台、转化所、学工办:

为规范学院有关申请在OA系统审批流程,以及学院公章使用,现作如下规范,请各单位遵照执行:

一、申请使用学校行政印章

登陆个人OA账号,选择“行政用章申请”选项,填写申请表内容,并上传用章的文件作为附件学院负责人审批后,申请表将返回“发起人”的OA账号,“发起人”需要自行提交至分管部门的主管领导审批。部门会签后,申请再次返回“发起人”OA账号,“发起人”提交给校办管理人员审批。审批流程结束后,“发起人”打印《使用学校行政印章申请表》,附上用章材料,到学校校长办公室综合科办理盖章事宜。

二、申请使用《事业单位法人证书》复印件

登陆个人OA账号,选择“法人证书、法人身份证原件使用申请表”选项,填写申请表内容,并上传有关申请文件作为附件学院负责人审批后,申请表将返回“发起人”的OA账号,“发起人”需要自行提交至分管部门的主管领导审批。部门会签后,申请再次返回“发起人”OA账号,“发起人”提交给校办管理人员审批。审批流程结束后,“发起人”打印《法人证书、法人身份证原件使用申请表》,附上附件材料,到学校校长办公室综合科办理有关事务

三、对外签订合同OA审批流程

登陆个人OA账号,选择“合同审批”选项,填写《广州中医药大学对外签约授权审批表》内容(黄色空格需要发起人填写),并上传有关合同文件作为附件提交后由学院管理员负责后续流程的流转,待审批流程结束后,发起者可在个人OA上看到流程结束。审批流程完成后,由发起者打印《广州中医药大学对外签约授权审批表》,附上合同原件一式八份,负责人签字后到学院党政办办理学院负责人审签,然后到学校校长办公室综合科办理盖章事宜。

根据学校《广州中医药大学合同管理暂行办法》(广中医办〔2016〕55号)及《广州中医药大学合同类档案管理规范(试行)》(广中医办〔2018〕36号)精神,签订合同类文件要求原件为一式八份,其中,学院、主管部门、财务处、校长办公室档案科各备案原件1份。合同双方签订后,需要提交《广州中医药大学对外签约授权审批表》和合同原件一式一份到学院党政办备案、二套材料到归口部门备案,个人备案一套。

四、对外科研服务加盖学院证明印章申请

本院教师如有对外科研服务需加盖学院证明印章,需填写并提交以下材料:

  1、《教师对外科研服务加盖学院印章申请表》

2、研究项目的实验原始记录复印件

3、科研项目合作协议复印件

以上材料交至学院党政办审核;1-3个工作日办理完成,提交材料不完备不受理。

五、购买有毒药材、处方药加盖学院印章申请

本院教师如有购买有毒药材、处方药加盖学院证明印章申请,需填写并提交以下材料:

1、《教师购买有毒药材、处方药加盖学院印章申请表》

2、项目合同复印件

以上材料交至学院党政办审核办理盖章;提交材料不完备不受理。

附件:

1、《教师对外科研服务加盖学院印章申请表》;

2、《教师购买有毒药材、处方药加盖学院印章申请表》。

2020年7月20日