您所在位置: 首页 > 学生工作 > 正文
中药学院领导老师看望慰问军训新生
发布时间:2018-11-12      来源:       点击:

11月12日下午,中药学院陈其煌副书记,中药学院学工办全体老师,带着精心准备的礼物,来到生活区军训场亲切慰问军训教官及新生。

学院连队所在营营长向陈其煌副书记介绍了军训的基本情况。到目前为止,学生们积极配合教官的操练,取得了良好的进展。

看到学院领导、老师的到来,学生们十分开心,以整齐的队列,嘹亮的口号向老师们问好,展示了昂扬的精神风貌。陈其煌副书记在训话中,对同学们的训练效果给予了肯定,并向负责学院军训工作的教官们表示了衷心地感谢。

陈其煌副书记将慰问品派发给教官、学生们,勉励同学们要发扬不怕苦不怕累的精神,认真对待军训,刻苦训练,争当先进,以优异成绩向教官、向老师们汇报。(中药学院)