您所在位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文
中药学院开展“访企拓岗”促就业大型校企交流会
发布时间:2022-05-22      来源:       点击:

5月21日上午8:30,中药学院开展“‘访企拓岗’促就业大型专项行动第十届模拟招聘会之校企交流会”,与阿斯利康、辉瑞、大参林、华润三九等16家知名企业代表展开深入交流,中药学院詹若挺院长学生处陈嘉聪副处长中药学院全体辅导员及相关老师等参加活动。会议由陈其煌副书记主持。

詹若挺院长首先感谢企业对学院就业创新工作的支持与帮助,同时介绍了学院的专业设置、师资力量、人才培养等基本情况。他希望学院与企业要继续深入开展就业、实习、人才培养等多方面深层次的合作,不断为社会培养更多优秀人才,也希望企业可以为我院毕业生提供更多优质就业岗位。

座谈会上企业代表积极发言。阿斯利康代表赵筱虹表示,阿斯利康有超过20%的各级领导及负责人来自广州中医药大学,企业正处于稳步发展时期,希望进一步与学校加强交流合作,欢迎未来学校可以带毕业生到企业参观访问。泰格医药代表张婷简单介绍了企业基本情况,希望今后有更多的广中医优秀毕业生到公司工作。

本次活动是中药学院“访企拓岗”专项行动的重要举措,也是学院模拟招聘会的开幕活动,促进了学校与企业的沟通交流,为进一步做好做实毕业生就业工作打下了良好基础。

附:参会企业名单(排名不分先后):

1、大参林医药集团股份有限公司

2、广州白云山中一、奇星药业有限公司

3、广州汇标检测技术中心

4、广州医药股份有限公司

5、广东东阳光药业有限公司

6、乐土生命科技有限公司

7、诺和诺德制药有限公司

8、华润三九医药股份有限公司

9、广东沙溪制药有限公司

10、中国中药控股有限公司成药营销中心

11、正大天晴药业集团