您所在位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文
中药学院举办一方制药校园宣讲会
发布时间:2022-04-29      来源:       点击:

4月28日晚上,中药学院协同广东一方制药有限公司举行了线上宣讲会,中药学院詹若挺院长,党委陈其煌副书记,一方制药人力资源中心瞿俊经理、孔欣珂专员及400余名学生参加了宣讲会,学院就业服务中心指导老师田艺峰主持。

詹若挺向同学们介绍了学院与一方制药近期围绕学生就业问题开展的工作,感谢了企业为落实“访企拓岗”专项行动会议成果,促进毕业生高质量就业做出的努力,希望进一步加强院企联系与合作。同时,詹院长对积极参加宣讲会的同学提出了赞扬,希望同学们认真听,多提问,尽快找到适合自己的优质工作岗位。

随后,企业负责人正式进行宣讲,详细介绍了企业的发展历程、企业文化岗位招聘信息工作环境、工薪福利内容,并说明了简历投递方式及面试安排在提问答疑环节,同学们兴趣浓厚,积极参与,围绕就业、实习提出了很多问题,企业工作人员对每个问题均做出了仔细认真的回答。

本次宣讲会,是中药学院落实“访企拓岗”促就业专项行动的一项举措,旨在进一步在疫情防控期间,做好我院2022届毕业生就业工作,给毕业生提供更广阔的就业视野与就业平台。(供稿:中药学院)