您所在位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文
中药学院举办先声药业集团有限公司招聘宣讲会
发布时间:2021-11-05      来源:       点击:

扎实推进党史学习教育走深走实,同时落实就业优先战略和积极就业政策,进一步在疫情防控期间做好我院2022届毕业生就业工作,给毕业生提供更广阔的就业视野与就业平台,根据学院“我为群众办实事总体安排中药学院就业服务中心于11月3日7-9在教学楼A402举行了先声药业集团有限公司招聘宣讲会。

宣讲开始前,就业服务中心工作人员对所有参会人员进行了体温测量,并提醒大家佩戴口罩,注意疫情防控。随后,学院就业服务中心指导老师田艺峰与企业人员做了简单交流,希望企业和院校继续加强合作,也希望企业可以招到合适的毕业生人才。

在宣讲会中,企业负责人介绍了各企业的发展历程、企业文化以及岗位招聘信息,工作条件,薪资待遇等,还分享了职业生涯规划及求职面试的相关经验。在面试环节,多位学生向企业投递了简历,并进行了简单的面试与交流。面试结束后,企业负责人对我院毕业生的整体素质及能力表示赞赏。

就业是学生工作的重中之重,也是学院“我为群众办实事”的重点举措。招聘会的举办有利于让毕业生了解到当前就业形势的严峻,掌握简历制作及面试技巧,主动争取并把握就业机会。我院一直对毕业生就业工作高度重视,积极通过多种方式向用人单位推荐毕业生,为同学们的就业搭桥铺路。

撰稿:沈一楠

修改田艺峰