您所在位置: 首页 > 学生工作 > 思想引领 > 正文
“青马工程”第四讲——学院的改革成就与学生工作提升
发布时间:2020-11-27      来源:中药学院团委       点击:

2020115日星期四下午4点45分,由广州中医药大学中药学院团委主办的“青马工程”第四讲——“学院的改革成就与学生工作提升”在综合楼301进行,陈其煌书记为我们开讲。

首先,陈其煌书记向我们介绍了近些年学院的机构改革、综合改革以及所取得的相关成就:获奖丰富,进步明显。随后,陈书记在开始“学生工作提升”这个部分前,告诉了我们目前青年学生中的诸多问题,并且一一列举了相关事例,引起了同学们的反思。随后,针对这些问题,陈书记提出了相应的解决方法,并就如何提升学生工作水平做了详细讲解。最后,陈其煌书记以自己对青年学生的期待结束了他的这次讲座。

这次陈其煌书记的讲座让我们受益匪浅,不仅让大家对我们中药学院有了更深一步的了解,而且还让我们明白了大学期间,我们要树立远大志向,积极主动地学习,不断提升自己的综合素质,成为国家的栋梁之才。撰稿:谭哓立 审核:陈其煌

中药学院团委