您所在位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文
中药学院邓劲松宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-30      来源:       点击:

12月22日中午,中药学院党委书记邓劲松在药科楼A419为所在行政党支部党员以及全体辅导员宣讲党的十九届六中全会精神

邓劲松以《学习贯彻十九届六中全会精神,塑造担当民族伟大复兴大任的时代新人》为题,结合个人学习体会,围绕全会的主要议题、召开背景、主要内容以及如何以党的十九届六中全会精神为指导,培养担负民族复兴大任的时代新人等重要内容进行了全面宣讲,重点解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

邓劲松指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为学院开展党史学习教育、落实立德树人根本任务、推进“三全育人”改革建设的最好教材。邓劲松强调,各党支部书记、辅导员要根据学院的部署,向支部、所在班级,以丰富多彩的形式开展十九届六中全会学习宣讲,确保学有所得、学有所悟、学有所行。

据了解,中药学院党委就做好党的十九届六中全会精神宣讲工作作了细致的部署,通过领导班子带头,安排了党委理论学习中心组学习会、专题宣讲、党支部组织生活会、主题党日活动、第一议题、党课等多种形式学习宣传。来源:中药学院党委,文字:骆贞辉,摄影:赵英日 审定:陈其煌