您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
致校友的感谢信
发布时间:2020-05-13      来源:       点击:

亲爱的校友行冰楠女士:

您好!

当前,全国正处于巩固新冠肺炎疫情向好态势、防止疫情反弹的关键时期。最近,学校决定从5月11日起,学生分批返校。在面临疫情防控和学生返校的双重繁重任务之际,您积极筹措了5000个出口装医用口罩捐赠给学院,为母校做好常态化疫情防控工作提供了重要的物资保障。在这里,我们谨代表全体中药学院师生对您表示衷心感谢!

守望相助、共克时艰是中华民族的传统美德。疫情发生以来,有不少校友捐赠防疫物资支持母校的抗疫工作,尽显了校友心系母校、感恩母校的深厚情怀。这次您的大爱与善举,不仅为学院的疫情防控工作提供了物质支持,也更加坚定了全院师生战胜疫情的信心!您的爱心与信任让我们感动的同时,更让我们觉得责任重大。学院郑重承诺,我们将严格管理这批捐赠物资,确保每一个口罩都用到抗疫一线,决不辜负您的深情厚谊。我们相信,在大家的共同努力下,我们一定做到安全、科学、稳妥地推进学生返校工作,尽快恢复正常的教学科研工作秩序。

近年来,在全院师生的共同努力下,学院的事业得到了长足进步。亲爱的校友,母校永远是您最温暖的家,待到疫散花开之时,欢迎您常回家看看,重温美好的校园时光,共商学院发展大计,一起迎接和拥抱更加美好的未来!

最后,让我们再次向您致以最诚挚的谢意!

广州中医药大学中药学院

2020年5月11日