中药学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 合作交流 | 文化建设 | 资源下载 
站内搜索:
 
  党群工作
 学院党委 
 党团活动 
 党员发展 
 工会动态 
 
  党团活动    

中药学院举行2017年暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会

2017-12-16   点击:[]

2017年9月26日,中药学院团委在综合楼404举行2017年度暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会。出席大会的嘉宾有学院党委李明希副书记,学工办黄意甜、武文、陈佳宜、骆贞辉、陈颂恩、陈琳莹、崔静等老师,以及各兄弟学院团委副书记。

晚上6点半,大会正式开始,首先是李明希副书记讲话。李书记对“三下乡”社会实践活动的意义进行了阐述,对各支队伍的成果给予肯定,鼓励更多的学生在社会实践活动中锻炼成才。接着,队伍汇报评比环节开始。经过初选,进入本次评比大会共有10支队伍,围绕社区服务、药物安全科普、探访老党员、义教等社会实践内容,通过ppt、视频、武术表演等方式进行了展示和总结,充分展现了中药学子的青春风采。大会最后,陈佳宜老师作了总结,并进行了隆重的表彰仪式。

今年暑期,中药学院共派出23支“三下乡”队伍,将思想教育放在首位,突出专业特色,教育引导学生深入农村、了解基层、锻炼本领。为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学院组成一支党员师生下乡队伍,前往革命老区韶关南雄开展社会实践活动,内容涵盖精准扶贫调研、红色教育基地参观学习、走访老党员等,取得了良好的效果。(中药学院)


上一条:中药学院召开大学生十九大精神专题学习会 下一条:中药学院“青马工程”培训班第四讲顺利进行

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051