中药学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 合作交流 | 文化建设 | 资源下载 | 通知公告 
站内搜索:
 
  学生工作
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学生工作    

中药学院2019年“中药杯”三球赛圆满落幕

2019-04-29   点击:[]

经过一个多月的激烈角逐,2019年中药学院“中药杯”三球赛完美落幕。在4月19日男子足球决赛中,中药学院教师队小胜夺魁,为本届“中药杯”画上了圆满句号。4月22日,“中药杯”闭幕式暨颁奖典礼也成功举办,学工办陈佳宜老师,锦泉科技的纪彩霞总经理等作为嘉宾出席。

在热烈掌声中,主持人宣布闭幕仪式正式开始。首先,主持人对本次“中药杯”的所有运动员、裁判员以及工作人员表示感谢。紧接着,主持人依次宣布了本次“中药杯”三球赛的结果及获奖队伍:男篮第一、二、三名分别是研究生队、17药学队、16中药队;女篮前三名分别是药学队、中药队、制药队;男排前三名分别是药学专业队、中药学专业队、制药工程专业队;女排前三名分别是药学专业队、中药专业队、制药工程专业队;男足前四名分别是教师队、研究生队、药剂联队、18药学队;女足前三名分别是中药学队、药学队、中药制药队。随后,陈佳宜老师和纪彩霞女士为获奖队伍颁奖,并对他们表示祝贺。最后,嘉宾、运动员代表和全体工作人员一起拍摄大合照。

本次活动由院学生会主办。倡导运动健康理念,积极组织动员各专业、班级参与,参与率高。另一方面加强同学之间的交流,营造团结互助、良性竞争等文化氛围。(撰稿:学工办)

上一条:中药学院第二十届学生会主要干部选拔通知 下一条:中药学院举办2019年药膳文化节活动

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051