中药学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 合作交流 | 文化建设 | 资源下载 | 通知公告 
站内搜索:
 
  资源下载
 资源下载 
 在线视频 
 实验示范中心 
 实践教学基地 
 
  综合资料    

关于中药学院实验动物房变更动物实验伦理审查通知

2019-05-20   点击:[]


各位老师同学好:

为了方便我院师生申请使用中药学院实验动物房,将取消原定的通过学校实验动物中心网站进行动物实验伦理申请的流程;现决定由我院动物房伦理委员会开展伦理审查工作。

请拟申请使用中药学院动物房的师生下载并填写附件1《广州中医药大学中药学院实验动物伦理审查表》,按以下具体流程进行伦理审查申请。

具体流程:

1.     提交电子版审查表至邮箱:021326@gzucm.edu.cn;

2.     伦理委员审查并反馈意见

(1) 如果伦理审查申请通过,申请者即可带上《动物实验申请表》、《动物实验登记表》、《伦理审查表》到实验动物找管理人员申请动物实验(药科楼CC401)。

(2) 如果伦理审查申请不通过,按意见修改并再次提交申请。

注意事项:

1.     实验场所:中药学院实验动物房;

2.     使用许可证号:SYXK(粤)2019-0202

3.     实验动物培训证书编号:中药学院实验动物房培训编号,有别于学校动物中心培训编号;

上一条:关于印发《易制毒、易制爆等危化品管理规定》的通知 下一条:中药学院实验动物房管理和使用办法(试行)

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051