中药学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 资源中心 | 师资队伍 | 合作交流 | 校园文化 
站内搜索:
 
  资源中心
 资源下载 
 在线视频 
 实验示范中心 
 实践教学基地 
 
  综合资料    

关于启用学校大型仪器设备共享网预约平台仪器设备的通知

2016-09-07   点击:[]

关于启用学校大型仪器设备共享网预约使用平台仪器设备的通知

各位老师、同学:

    创新中药研发公共服务平台的仪器已纳入学校大型仪器设备共享平台管理,现正式启用网上预约的方式使用平台有关实验室及仪器设备。具体如下:

    1、登陆网址:210.38.111.133,也可通过学校内部网从“资产与实验管理处”网页登陆。

   2、无论校内或校外用户首次登陆前须进行用户注册,目前校内用户暂不能自行注册,可将相关信息申报学院或平台管理人员统一进行注册(联系邮箱zhihui@gzucm.edu.cnrongli@gzucm.edu.cn),前期学院已统一报备注册过一批老师与学生,初始用户名为个人工号或学号,密码为6个“0”,登陆后自行修改用户名与密码。申报注册的信息格式如下:

学号/教工号

姓名

身份(教师/学生)

导师姓名

所在学院(研究所)

联系手机号码

电子邮箱

一卡通卡号(非银行账号)

导师姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:因学生在预约仪器使用时,须由先由导师审核通过或开通授权预约,因此有关导师也必须要注册成为用户

    3、具体预约操作,用户可从一级菜单栏中的使用指南、预约流程和功能操作的使用说明中获得使用帮助。

4、若预约时间有冲突(如细胞培养室同时段可接收多人使用),请联系相关实验室及仪器设备管理人员进行协调。

5、预约成功后请到平台仪器设备管理人员处办理相关使用手续。

欢迎大家预约使用,谢谢!

                                               2016-4-22

上一条:转帐通知 下一条:创新中药研发公共服务平台设备使用项目合作协议-模板-2015

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051