中药学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 资源中心 | 师资队伍 | 合作交流 | 校园文化 
站内搜索:
 
  资源中心
 资源下载 
 在线视频 
 实验示范中心 
 实践教学基地 
 
  综合资料    

创新中药研发公共服务平台设备使用项目合作协议-模板-2015

2016-09-07   点击:[]

创新中药研发公共服务平台设备使用项目合作协议

甲方: 中药学院          教研室教师        

乙方: 中药学院创新中药研发公共服务平台

本协议签约各方就本协议书中所描述的协作内容、经费支付、知识产权等问题经过平等协商,在真实、充分地表达各自意愿的基础上,达成如下协议,由签约双方共同遵守。

一、项目合作内容

甲方因科研实验需要,拟以项目合作的方式与创新中药公共服务平台开展合作研究,签订该合作协议。拟使用中药学院创新中药公共服务平台AB Sciex 5600+高分辨质谱仪完成以下两个项目的部分分析测试工作:

项目名称:                                              

主要内容:                                                

项目预计开展和完成时间为        月~        月,项目总样本数约为      个,测定时长约为      个小时。

二、任务分工与责任

甲方:通过平台设备使用培训,严格遵守规定要求下完成项目实验,实验过程中因个人操作失误而造成非常规的仪器损坏,在双方协商后支付仪器维修所需费用。

乙方:负责项目开展所使用                            仪器的日常维护与校正,保证仪器正常运作前提下合理安排仪器使用时间,准确统计甲方仪器使用时间。

甲方使用仪器的具体测试日期由甲乙双方共同商定。甲方至少提前一周告诉乙方仪器使用计划,乙方尽快安排测试。遇测试机时紧张和其它特殊情况时,乙方可将甲方测试日期适当延后。

三、成果分配

本项目研究所形成的论文等理论性成果,“创新中药研发公共服务平台”以学科或学院为单位申报各类建设项目和成果总结时具有引用和使用权限。

四、经费及支付方式

甲方将         支付给乙方作为本项目开展时的分析测试费用。支付方式按以下第         种方式支付:

1)一次总付(支付时间和方式);

协议签订后,在30个工作日内将测试费转入乙方“创新中药研发公共服务平台”A4-800600012 专用经费卡中。

2)分期支付(支付时间和方式);

3)其他方式约定如下:

五、协议的生效变更与解除

1. 本协议生效期间为该协议经甲乙双方签订同意之日至甲乙双方于该协议内所商定的结题之日;

2. 本协议仅限于此次项目,如需完成甲方其他科研项目,需另行签订协议;

3. 协议双方中任何一方欲变更、解除本协议,必须采取书面形式,口头无效;解除协议需提前一周向对方提出;

4. 甲乙双方中任何一方未履行本协议条款,导致协议不能履行、不能完全履行,对方有权变更、解除协议,违约方要承担违约责任。

5. 执行协议中如遇不可抗拒的因素导致本协议不能顺利履行时,双方各自承担自己的损失,均不承担违约责任,双方应尽快通知对方以将损失控制在最小范围并共同协商变更或者解除本协议。

六、协议签署

甲方:中药学院        教研室          乙方:中药学院创新中药研发

                      公共服务平台  

                       

课题负责人(签字):                     设备管理负责人(签字):

                                               

上一条:关于启用学校大型仪器设备共享网预约平台仪器设备的通知 下一条:创新中药研发公共服务平台管理条例

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051