中药学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 资源中心 | 师资队伍 | 合作交流 | 校园文化 
站内搜索:
 
  资源中心
 资源下载 
 在线视频 
 实验示范中心 
 实践教学基地 
 
  综合资料    

仪器设备使用申请表

2016-07-06   点击:[]

各位老师:
       本学期即将结束,为了保证学院及学校老师开展科研工作,除仪器设备维护时间外,本平台实验室原则上照常开放。请有使用需要的老师或同学请提前在 7月11日前在网上进行预约,同时详细填写仪器设备使用申请表一式二份交给仪器管理人员,以便管理人员安排使用时间。

      另外平台新购置了一台超高效液相色谱仪(型号:岛津LC-30AD),已完成安装、调试、试运行,现正式开放使用。请有需要的老师或同学按照《中药学院“创新中药研发公共服务平台” 超高效液相色谱仪(DAD及ELSD检测器)管理和使用办法(试行)》(见附件)填写使用申请表使用。

      谢谢!

联系人:荣莉,联系电话39354313

上一条:创新中药研发公共服务平台管理条例

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051