中药学院
 首页 | 学院概况 | 党群工作 | 人才培养 | 师资队伍 | 科学研究 | 学生工作 | 合作交流 | 文化建设 | 资源下载 | 通知公告 
站内搜索:
 
  人才培养
 本科生教育 
 研究生教育 
 继续教育 
 
  本科生教育    

中药学院举办2018级中药学大类招生专业分流介绍会

2019-04-28   点击:[]

中药学院举办2018级中药学大类招生

专业分流介绍会

 

426日下午,中药学院在大学城校区药B126课室召开2018级中药学大类招生专业分流介绍会。教务处处长曾元儿、学院副院长龙泳伶、学院党委副书记陈其煌、中药资源教研室刘军民老师、营销教研室高明老师、许晓峰老师、2018级中药学辅导员武文、陈琳莹,学院党政办严艳、中药资源与开发专业、中药学(药品经营与管理)方向的3位师兄及2018级中药学全体同学参会,会议由严艳主持。

此次专业分流介绍会旨在进一步推进大类招生改革工作,推进人才培养模式改革,赋予学生更多的自主权,让更多的学生可以根据自身的兴趣、爱好、特长选择专业或方向。

会上,曾元儿处长介绍了大类招生改革的背景以及意义,希望同学们在专业分流时,能够结合自身的个人爱好和实际情况,慎重、准确定位,科学规划未来,理性选择,努力成为适应当代社会经济文化发展的中坚人才。

来自营销教研室的高明老师和中药资源教研室的刘军民两位老师分别从中药学(药品经营与管理)方向和中药资源与开发专业的专业特色、师资力量、课程设置、就业前景等方面对各自专业和方向进行了介绍。参加专业分流介绍会的王子文、郭鹏和刘云师兄也以自己的亲身经历跟大家分享了学习体会以及本专业的考研、就业去向等。

最后,各位老师希望2018级中药学专业的学子们都能顺利分流到自己喜欢并适合发展的专业,在大学的时光里用活力和努力点燃学习与生活,用知识武装自己,继续加油,努力前进!





 


 

下一条:关于2018级广州中医药大学-澳门科技大学中药联合培养班遴选结果的公示

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051