中药学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 资源中心 | 师资队伍 | 合作交流 | 校园文化 
站内搜索:
 
  中药新闻
 校园快讯 
 专题报道 
 媒体视觉 
 
  校园快讯    

以舞为媒 促民族团结----中药学院聘请海日古丽•吐拉甫任舞蹈队指导老师

2014-11-06   点击:[]

为提高中药学院舞蹈队水平,加深师生、学生之间的民族文化交流,中药学院聘请了海日古丽·吐拉甫老师任学院舞蹈队的指导老师。

11月3日,在中药学院学生工作办公室,中药学院党委邓劲松书记、李明希副书记向海日古丽老师颁发了聘书并与海日古丽老师做了深入的交流。邓劲松书记和李明希副书记首先感谢海日古丽老师对中药学院舞蹈队的教导和支持,对队员的爱护和关怀;同时希望能通过舞蹈,加深汉族和少数民族学生的沟通和交流,增强凝聚力,营造民族和谐、团结有爱的氛围。海日古丽老师也表示会用心教导好学生,并且尽量让哈萨克族、维吾尔族和汉族的学生都参与到舞蹈中去,使汉族学生更多地了解少数民族的文化,使少数民族学生更好地融入到汉族学生中。

聘书授予仪式虽然简单但是意义重大,相信在海日古丽老师的指导下,在各民族同学相互团结、相互学习的氛围下,中药学院舞蹈队会有走得更快,跳得更好!

上一条:中药学院学生八段锦比赛顺利举行 下一条:群英汇聚“新”“宝”“堂”,陈皮创业哪家强?

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051