中药学院
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 科学研究 | 资源中心 | 师资队伍 | 合作交流 | 校园文化 
站内搜索:
 
  中药新闻
 校园快讯 
 专题报道 
 媒体视觉 
 
  校园快讯    

中药学院邀请叶少霞处长讲解科研经费使用规范

2014-10-11   点击:[]

10月9日,我院邀请学校财务处叶少霞处长为全体教职工作了《科研经费管理及使用》辅导报告,会议由我院赖小平院长主持,院党委陈雁书记和林吉、曾元儿、周联副院长出席。

叶处长从科研经费管理现状、科研经费使用和管理中存在的问题等方面展开,对上级和我校有关科研经费使用的规定进行了解读。叶处长细致介绍了科研经费使用及审批程序、科学合理编制经费预算、科研经费审计等受关注的问题。最后,叶处长从二级单位、项目负责人层面就如果做好科研项目管理提出了很好的建议。

此次辅导报告为进一步提高我院科研项目管理和经费使用的科学性、合理性起到了很好的引导作用。

(中药学院供稿)

上一条:药食传奇,新会陈皮--中药学院成功举办陈皮文化知识竞赛 下一条:创意MV大赛,乐学中药分析仪器——记中药资源中心詹若挺老师联系2012级中药制药

关闭

广州中医药大学中药学院 ©版权所有 copyright 2016     技术支持:广州中医药大学信息中心 
 地址:广州市番禺区广州大学城外东环路232号  邮编:51006  电话:020-39358050,39358051